• 相關資料

  • 澳洲打工渡假 二簽問題(102年滿31歲) - Yahoo!奇摩知識+

    可以拿到二簽的工作大多是漁牧農林礦、和初級加工業、營造業等,不一定做就可以拿到二簽,有的還要看工作地區夠不夠偏遠,不然就是要在澳洲特定的地區做特定的工作滿三個月,特定地區和工作內容你可以到澳大利亞商工辦事處的網站查詢,基本上 ...

  • 澳洲電子觀光簽疑問 - Yahoo!奇摩知識+

    你必須要在第一次入境時,去指定區域從事: 農林漁牧礦等工作滿3個月.. 或是加起來天數有滿88天,那才可以申請二簽.. 二簽就可以境內申請,但境內請就必須境內取件, ...

  • 澳洲打工渡假簽證疑問 - Yahoo!奇摩知識+

    在澳洲境內申請二簽 ,是自動把你的簽證效期往後加一年 喔,所以如果你2014年5月入境澳洲,效期是到2015年5月 ... 農林漁牧業88天只是為了申請二簽 的資格,當然可以換工作(其實有規定同一個老闆下不能做超過半年 ...

工商

工業

生活

社會

文化